|ソース|
|  | ここがポイント!! 焼きそばソースのスパイシーさが食欲をそそります。 野菜は、季節の野菜やキノコを入れてお楽しみください。 | 

材料
| (2人前) | |
| 豚肉 | 50g | 
| キャベツ | 100g | 
| 玉ねぎ | 1/2個 | 
| 人参 | 1/2個 | 
| ハグルマ こだわりだし仕立て焼そばソース関西風 | 大さじ2 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
作り方
|  | キャベツと玉ねぎ、豚肉は、食べやすい大きさに来る。 人参は、食べやすい大きさに薄く切り、下茹でをする。 | 
|  | フライパンにサラダ油を熱し、まず豚肉と玉ねぎを炒め、火が通ったら人参とキャベツを入れて炒める。 | 
|  |  の具材に火が通ったら、焼そばソースを加え、ソースを絡ませながら焦げないように少し炒める。 | 
|  | お皿に盛りつけて出来上がり。 | 
【野菜】【お肉】
    
  