|
ここがポイント!! 生クリームのまろやかさの中にレモンが香る爽やかなソースです。 生クリームと瀬戸内レモンのドレッシングを合わせるだけで、簡単にソースの味が決まります。 |

材料
| (1人分) | |
| スパゲッティ(乾) | 100g |
| ベーコン | 35g |
| 生クリーム | 75ml |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 大さじ2 |
| オリーブ油 | 小さじ1 |
| レモン(お好みで) | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
| ベーコンは短冊切りにする。 | |
| 油を入れ、熱したフライパンに |
|
| 火を弱め、生クリームを入れ、とろみが出てきたらハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング、ゆでたパスタを加え、からめる。 | |
| 器に盛りつけ、お好みで切ったレモン、イタリアンパセリを飾る。 |
【お肉】