鶏肉のソテー
梅ソース
|
ソース
|
ここがポイント!!
梅ソースでさっぱり。鶏肉との相性抜群!
材料
(2人分)
鶏もも肉
2枚(約600g)
塩、こしょう
少々
油
大さじ1
ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース
適量
作り方
鶏肉は塩、こしょうをふり、常温で15分以上おく。
油をひいたフライパンに
を皮目から入れ、両面色良く焼けたらフタをして火を通す。
食べやすい大きさに切り、ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースにつけていただく。
【お肉】
ホーム
»
鶏肉のソテー
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13