ここがポイント!!
バターの風味豊かなムニエルにドレッシングをかけて!
レモンの風味が口の中に広がり、食欲をそそります!

材料

生鮭 2切れ
適量
こしょう 少々
小麦粉 適量
オリーブ油 大さじ1
バター 10g
瀬戸内レモンのドレッシング 適量
輪切りレモン(お好みで) 2切れ

作り方

鮭は、一切れにつき塩ひとつまみをふり、10分程おく。水気をふき取り、こしょうをして小麦粉を薄くまぶす。
フライパンにオリーブ油とバターを熱し、の鮭を入れ、両面色良く焼く。
器に取り出し、瀬戸内レモンのドレッシングをかけ、お好みでレモンの輪切りを添える。
【お魚】【野菜】
haguruma cooking recipe