|ソース|
![]() |
ここがポイント!! ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース 関西風を使えば、かつおのだしが効いたきんぴらごぼうが出来ます。 冷蔵庫に残っているお好みソースを使って是非お試しください。 |

材料
| (2人分) | |
| ごぼう | 1本 |
| にんじん | 1/2本 |
| しいたけ | 1/2個 |
| じゃがいも | 1/2個 |
| ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 | 大さじ2 |
| しょうゆ | 小さじ2 |
| ごま油 | 適量 |
| ごま | 適量 |
作り方
| ごぼう、じゃがいもは、千切りにしてから水にさらし、にんじん、しいたけは、千切りにする。 | |
| フライパンに風味づけにごま油を適量ひき、水を切った |
|
| ボールにキャベツを入れ、水で溶いた小麦粉、卵を入れて空気を含ませるように下から上に混ぜる。 |
|
| フライパンを強火で温めてからサラダ油(分量外)を薄く引き、中火にして③を入れる。お皿に盛りつけ後、お好みでごまをふりかけて出来上がり。 |
【野菜】
