ソース
ここがポイント!!
焼きそばソースのスパイシーさが食欲をそそります。
野菜は、季節の野菜やキノコを入れてお楽しみください。

材料

(2人前)  
豚肉 50g
キャベツ 100g
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2個
ハグルマ こだわりだし仕立て焼そばソース関西風 大さじ2
サラダ油 大さじ1

作り方

キャベツと玉ねぎ、豚肉は、食べやすい大きさに来る。
人参は、食べやすい大きさに薄く切り、下茹でをする。
フライパンにサラダ油を熱し、まず豚肉と玉ねぎを炒め、火が通ったら人参とキャベツを入れて炒める。
の具材に火が通ったら、焼そばソースを加え、ソースを絡ませながら焦げないように少し炒める。
お皿に盛りつけて出来上がり。
【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe