|紀州南高梅ぽん酢|
|紀州南高梅ソース|
![]() |
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ! いろいろな野菜を巻いてお家居酒屋を楽しもう! |

材料
| (2人分) | |
| 豚バラ肉 | 300g |
| 細ねぎ | 1/4束 |
| レタス | 2枚 |
| えのき | 1/4株 |
| エリンギ | 1本 |
| プチトマト | 6個 |
| 大葉 | 8枚 |
| 塩・こしょう | 少々 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ソース | 適量 |
作り方
| 豚肉に塩・こしょうをし、野菜を巻いてホットプレートで焼く。 | |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢、ハグルマ 紀州南高梅ソースにつけてお召し上がりください。 |
【お肉】【野菜】
