|紀州南高梅ぽん酢|
|紀州南高梅ソース|
![]() |
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ! いろいろな野菜を巻いてお家居酒屋を楽しもう! |
材料
(2人分) | |
豚バラ肉 | 300g |
細ねぎ | 1/4束 |
レタス | 2枚 |
えのき | 1/4株 |
エリンギ | 1本 |
プチトマト | 6個 |
大葉 | 8枚 |
塩・こしょう | 少々 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ソース | 適量 |
作り方
![]() |
豚肉に塩・こしょうをし、野菜を巻いてホットプレートで焼く。 |
![]() |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢、ハグルマ 紀州南高梅ソースにつけてお召し上がりください。 |
【お肉】【野菜】