焼そばパン

ソース
ここがポイント!!
スパイシーな焼そばソースとパンとの相性がバッチリ!!
余った焼そばをはさんで食べてもよし!!朝ごはんやお昼ごはん、おやつにぴったり!!
焼そばをはさんだ後にトースターで焼くとパンがサクサクして美味しく仕上がります。

材料

(5個分)  
豚肉 60g
中華めん 1玉
キャベツ 60g
人参 1/3本
ホットドック用パン 5個
ハグルマ こだわりだし仕立て焼そばソース関西風 大さじ4
サラダ油(中華めん炒め用) 大さじ1
サラダ油(具材の炒め用) 大さじ1

作り方

豚肉、キャベツは、食べやすい大きさに切る。人参は、短冊切りにして下茹でをしておく。
フライパンにサラダ油を熱し、中華めんをほぐしながら軽く焼き、一旦お皿に取り出す。
フライパンをきれいにしてからサラダ油を熱し、の具材を焼く。
具材に火が通ったら、フライパンの端によせ、の中華めんを加える。
中華めんに焼そばソースをかけ、ソースと具材を絡めるように全体的に混ぜていく。
ホットドック用パンに焼きそばをはさみ出来上がり。
【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe