|ソース|
![]() |
ここがポイント!! スパイシーな焼そばソースとパンとの相性がバッチリ!! 余った焼そばをはさんで食べてもよし!!朝ごはんやお昼ごはん、おやつにぴったり!! 焼そばをはさんだ後にトースターで焼くとパンがサクサクして美味しく仕上がります。 |

材料
| (5個分) | |
| 豚肉 | 60g |
| 中華めん | 1玉 |
| キャベツ | 60g |
| 人参 | 1/3本 |
| ホットドック用パン | 5個 |
| ハグルマ こだわりだし仕立て焼そばソース関西風 | 大さじ4 |
| サラダ油(中華めん炒め用) | 大さじ1 |
| サラダ油(具材の炒め用) | 大さじ1 |
作り方
| 豚肉、キャベツは、食べやすい大きさに切る。人参は、短冊切りにして下茹でをしておく。 | |
| フライパンにサラダ油を熱し、中華めんをほぐしながら軽く焼き、一旦お皿に取り出す。 | |
| フライパンをきれいにしてからサラダ油を熱し、 |
|
| 具材に火が通ったら、フライパンの端によせ、 |
|
| 中華めんに焼そばソースをかけ、ソースと具材を絡めるように全体的に混ぜていく。 | |
| ホットドック用パンに焼きそばをはさみ出来上がり。 |
【野菜】【お肉】
