梅マヨたこ焼き
梅ソース
|
ソース
|
ここがポイント!!
梅マヨが良く合う!
材料
(1人分)
冷凍たこ焼き
8個
青じそ
1枚
かつお節
適量
【梅マヨネーズ】
ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース
小さじ5
マヨネーズ
小さじ1
作り方
たこ焼きを電子レンジで温める。
青じそを千切りにする。
ハグルマ紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースとマヨネーズを混ぜ梅マヨネーズを作る。
器にたこ焼きを盛り、梅マヨネーズをかけ、青じその千切り、かつおぶしをかける。
【野菜】【お魚】
ホーム
»
梅マヨたこ焼き
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13