梅かつおの冷奴
梅ソース
|
ソース
|
ここがポイント!!
手軽にアレンジ!!
あっさりとしているので食べやすい。夏バテや食欲のない時にぴったり!!
材料
(2人分)
豆腐
1丁
かつお節
適量
ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース
適量
作り方
豆腐は食べやすい大きさに切り、水気を拭き取る。
にかつお節とハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースをかけ出来上がり。
【お魚】
ホーム
»
梅かつおの冷奴
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13