|ソース|
![]() |
ここがポイント!! ほんのり梅香るおにぎり!! |

材料
| (おにぎり 各大2個分) | |
| ≪梅おかかおにぎり 大2個分≫ | |
| ご飯 | お茶碗2杯分 |
| かつお節 | 2.5g |
| ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース | 大さじ3 |
| ≪梅おかかおにぎり~大葉入り~ 大2個分≫ | |
| ご飯 | お茶碗2杯分 |
| かつお節 | 2.5g |
| 大葉 | 3枚 |
| ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース | 大さじ3 |
作り方
≪梅おかかおにぎり 2個分≫
| ご飯にかつお節、ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースを加え、切るようにして混ぜあわせる。 | |
| ラップの上に食べやすい量の |
≪梅おかかおにぎり~大葉入り~ 2個分≫
| 大葉を千切りにする。 | |
| ご飯にかつお節、大葉、ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースを加え、切るようにして混ぜあわせる。 | |
| ラップの上に食べやすい量の 大葉を入れるとより、風味が豊かになります。 |
【お魚】
