|
ここがポイント!! 簡単に豪華に見えるので、おもてなしにもおすすめです! レモンの風味で、さっぱりといただけます。 |

材料
| (2人分) | |
| ローストビーフ | 80g |
| リーフレタス | 2~3枚 |
| たまねぎ | 1/4個 |
| パプリカ(赤・黄) | 各1/8個 |
| 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
| レモン(お好みで) | 適量 |
作り方
| レタスは洗い適当な大きさにちぎる。 たまねぎはスライスし、水にさらす。 パプリカは細切りにする。 |
|
| 野菜とローストビーフを器に盛りつけ瀬戸内レモンのドレッシングをかけ、お好みでレモンを飾る。 |
【お肉】【野菜】