ローストビーフ 梅ソースがけ
梅ソース
|
ソース
|
ここがポイント!!
ほんのりとした梅の風味がローストビーフに合う!!
材料
(2人分)
ローストビーフ
150g
ハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソース
適量
お好みの野菜
適量
作り方
お好みの野菜とローストビーフをお皿に盛りつける。
にハグルマ 紀州南高梅で作ったさっぱりとした梅ソースをかける。
ローストビーフを野菜で巻いて食べるとより食べやすい!!
アレンジ色々!!
【お肉】【野菜】
ホーム
»
ローストビーフ 梅ソースがけ
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13