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ここがポイント!! 付け合わせにも糖質の少ない食材を使用しているので安心。 |

材料
| (2人分) | |
| 豚ロース肉 | 2枚(100g×2枚) |
| 塩 | 少々(0.4g) |
| こしょう | 少々(0.05g) |
| サラダ油 | 大さじ1/2(6g) |
| 【A】 | |
| ハグルマ 糖類不使用ケチャップ | 大さじ2.5(45g) |
| ハグルマ ウスターソース | 小さじ2(10g) |
| 酒 | 大さじ1.5(22.5g) |
| 水 | 大さじ1.5(15g) |
| 【つけ合わせ】 | |
| エリンギ | 1本(70g) |
| バター | 10g |
| こしょう | 少々(0.05g) |
| ブロッコリー | 6房(60g) |
作り方
| 豚肉は筋切りをして、包丁の背などで軽くたたき、塩・こしょうをする。 エリンギは適当な大きさに切り、バターで軽く炒め、こしょうをする。 ブロッコリーは小房に分け茹でておく。 |
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| フライパンに油を熱し、豚肉を入れて強火で両面を色良く焼き、弱火にして3~4分、中まで火をとおす。 | |
| 余分な油をふき、Aを加えて煮からめる。 | |
| 付け合わせとともに盛り付ける。 |
【野菜】【お肉】
