|
ここがポイント!! 鶏肉は皮目から入れ、フライ返しなどで押しつけると皮がパリッと、美味しく焼けます。 |

材料
| (2人分) | |
| 鶏もも肉 | 2枚(500g) |
| 塩・こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
作り方
| 鶏肉に塩・こしょうをふり常温に15分程おく。 水気が出たらペーパーでふきとる。 |
|
| フライパンに油を熱し、皮目から入れ、色良く焼き、裏返しフタをして火を通す。 | |
| 器に盛りつけ、ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシングをかける。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! 鶏肉は皮目から入れ、フライ返しなどで押しつけると皮がパリッと、美味しく焼けます。 |

| (2人分) | |
| 鶏もも肉 | 2枚(500g) |
| 塩・こしょう | 少々 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
| 鶏肉に塩・こしょうをふり常温に15分程おく。 水気が出たらペーパーでふきとる。 |
|
| フライパンに油を熱し、皮目から入れ、色良く焼き、裏返しフタをして火を通す。 | |
| 器に盛りつけ、ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシングをかける。 |