ソース漬け一口カツのホットドッグ
とんかつソース
|
ケチャップ
|
とんかつソース
・
三ツ矢とんかつソース
|
ここがポイント!!
材料
(4人分)
一口カツ用豚肉
250g
塩こしょう、小麦粉、卵、パン粉
<<漬けソース>>
とんかつソース
大4
ケチャップ
大2
みりん
小1
スープ
大1
ホットドッグパン
4個
レタス、トマト、きゅうり
サラダ油
バター
作り方
漬けソースの材料を合わせる。
豚肉に塩コショウし、小麦粉、卵、パン粉の順につけカリッと揚げ
のソースに漬ける。
パンにバターをぬり、レタス、トマト、きゅうり、と
のカツををはさむ。
ホーム
»
ソース漬け一口カツのホットドッグ
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13