ソースで色々えびせん

ソース
ここがポイント!!
お好みソースとマヨネーズの相性がばっちり!!
簡単に出来るので、「おやつ」や「おつまみ」に!!

『ソースせん』

材料

(2人前)  
えびせん 2枚
天かす 適量
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 適量
マヨネーズ 適量

作り方

えびせんの表面にお好みソースとマヨネーズを塗る。
の上に天かすをかけて出来上がり。
【野菜】【お肉】【お魚】

『たません』

材料

(2人前)  
たまご 2個
えびせん 4枚
天かす 適量
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 適量
マヨネーズ 適量
サラダ油 適量

作り方

フライパンにサラダ油を引き目玉焼きを作る。
(両面をしっかりと焼く。)
えびせんの上にをのせ、お好みソースとマヨネーズ、天かすをかけ、えびせんで挟んで出来上がり。
【野菜】【お肉】【お魚】

『たこせん』

材料

(2人前)  
冷凍のたこ焼き 2個
えびせん 4枚
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 適量
マヨネーズ 適量

作り方

冷凍のたこ焼きを温める。
えびせんの上にをのせ、お好みソースとマヨネーズをかけ、えびせんで挟んで出来上がり。
【野菜】【お肉】【お魚】
haguruma cooking recipe