|ソース|
ここがポイント!! お好みソースとマヨネーズの相性がばっちり!! 簡単に出来るので、「おやつ」や「おつまみ」に!! |
『ソースせん』
材料
(2人前) | |
えびせん | 2枚 |
天かす | 適量 |
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
えびせんの表面にお好みソースとマヨネーズを塗る。 | |
の上に天かすをかけて出来上がり。 |
【野菜】【お肉】【お魚】
『たません』
材料
(2人前) | |
たまご | 2個 |
えびせん | 4枚 |
天かす | 適量 |
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
フライパンにサラダ油を引き目玉焼きを作る。 (両面をしっかりと焼く。) |
|
えびせんの上にをのせ、お好みソースとマヨネーズ、天かすをかけ、えびせんで挟んで出来上がり。 |
【野菜】【お肉】【お魚】
『たこせん』
材料
(2人前) | |
冷凍のたこ焼き | 2個 |
えびせん | 4枚 |
ハグルマ こだわりだし仕立てお好みソース関西風 | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
作り方
冷凍のたこ焼きを温める。 | |
えびせんの上にをのせ、お好みソースとマヨネーズをかけ、えびせんで挟んで出来上がり。 |
【野菜】【お肉】【お魚】