ここがポイント!! レモンの爽やかな風味に、黒胡椒のアクセントが効いて、かけるだけで美味しいカプレーゼが完成します! |
材料
(2人分) | |
プチトマト | 6個 |
モッツァレラチーズ(ひとくちサイズ) | 10個 |
ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
バジル | 適量 |
作り方
プチトマトは半分に切る。 モッツアレラチーズは、水をきっておく。 |
|
器にを盛りつけ、ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシングをかけ、バジルを飾る。 |
【野菜】
ここがポイント!! レモンの爽やかな風味に、黒胡椒のアクセントが効いて、かけるだけで美味しいカプレーゼが完成します! |
(2人分) | |
プチトマト | 6個 |
モッツァレラチーズ(ひとくちサイズ) | 10個 |
ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
バジル | 適量 |
プチトマトは半分に切る。 モッツアレラチーズは、水をきっておく。 |
|
器にを盛りつけ、ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシングをかけ、バジルを飾る。 |