|
ここがポイント!! レモンの爽やかな風味に、黒胡椒のアクセントが効いて、かけるだけで美味しいカプレーゼが完成します! |

材料
| (2人分) | |
| プチトマト | 6個 |
| モッツァレラチーズ(ひとくちサイズ) | 10個 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
| バジル | 適量 |
作り方
| プチトマトは半分に切る。 モッツアレラチーズは、水をきっておく。 |
|
| 器に |
【野菜】
|
ここがポイント!! レモンの爽やかな風味に、黒胡椒のアクセントが効いて、かけるだけで美味しいカプレーゼが完成します! |

| (2人分) | |
| プチトマト | 6個 |
| モッツァレラチーズ(ひとくちサイズ) | 10個 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのドレッシング | 適量 |
| バジル | 適量 |
| プチトマトは半分に切る。 モッツアレラチーズは、水をきっておく。 |
|
| 器に |