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ここがポイント!! ぽん酢をドレッシング風にアレンジしました。かつお節が味の決め手。 かつお節のうま味がプラスされ、よりおいしくなります。 |

材料
| (2人分) | |
| 豆腐(絹ごし) | 150g |
| サニーレタス | 2~3枚 |
| トマト | 1個 |
| かつお節 | 適量 |
| 【梅ぽんドレッシング】 | |
| ハグルマ 紀州南高梅 ぽん酢 | 適量 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
作り方
| ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。 | |
| 豆腐は2cm角に切る。 サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。 トマトは一口大に切る。 |
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| 器に |
【野菜】
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ここがポイント!! ぽん酢をドレッシング風にアレンジしました。かつお節が味の決め手。 かつお節のうま味がプラスされ、よりおいしくなります。 |

| (2人分) | |
| 豆腐(絹ごし) | 150g |
| サニーレタス | 2~3枚 |
| トマト | 1個 |
| かつお節 | 適量 |
| 【梅ぽんドレッシング】 | |
| ハグルマ 紀州南高梅 ぽん酢 | 適量 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。 | |
| 豆腐は2cm角に切る。 サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。 トマトは一口大に切る。 |
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| 器に |