![]() |
ここがポイント!! |

材料
(4人分) | |
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 2個 |
グリーンアスパラ | 1束 |
赤・黄パプリカ | 各1/2個 |
にんじん | 1/2本 |
まいたけ | 1パック |
ブロッコリー | 1/8株 |
たまねぎドレッシング | 適量 |
作り方
![]() |
じゃがいも、にんじんは1cm巾に切り、グリーンアスパラは半分に、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ茹でる。 |
![]() |
鉄板に![]() |
【野菜】
![]() |
ここがポイント!! |
(4人分) | |
ウインナー | 8本 |
じゃがいも | 2個 |
グリーンアスパラ | 1束 |
赤・黄パプリカ | 各1/2個 |
にんじん | 1/2本 |
まいたけ | 1パック |
ブロッコリー | 1/8株 |
たまねぎドレッシング | 適量 |
![]() |
じゃがいも、にんじんは1cm巾に切り、グリーンアスパラは半分に、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分け、それぞれ茹でる。 |
![]() |
鉄板に![]() |