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じゃがいもやエリンギは、火が通りやすくなるように薄く切ることがポイント。 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風だけで簡単に味付けできます。 |
材料
(2人分) | |
むきエビ | 100g |
じゃがいも | 1個(250g) |
エリンギ | 2本 |
瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 | 大さじ3 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
パセリ(お好みで) | 適量 |
作り方
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じゃがいもは皮をむき薄く切る。エリンギは薄く切る。 |
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フライパンにオリーブオイルを熱し、![]() |
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具材に火が通ったら、瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を加えて炒め合わせる。 |
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お皿に盛りつけて、お好みでパセリをかける。 |
【お魚】【野菜】