|串かつソース|
|
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ!甘めのソースなのでソースと水だけで簡単に美味しく仕上がります! |

材料
| (2人分) | |
| 手羽中 | 12本 |
| ゆで卵 | 2個 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 串かつソース | 100ml |
| 水 | 100ml |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
| フライパンで、手羽中を焼き目がつくまで焼き、【A】を入れ、クッキングペーパーなどで落としぶたをして、5分煮る。 | |
| ゆで卵を入れさらに3分程煮る。 | |
| お皿に盛り付け、青ねぎをちらす。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! お家で居酒屋気分!家飲みにぴったりのおつまみ!甘めのソースなのでソースと水だけで簡単に美味しく仕上がります! |

| (2人分) | |
| 手羽中 | 12本 |
| ゆで卵 | 2個 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 串かつソース | 100ml |
| 水 | 100ml |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
| フライパンで、手羽中を焼き目がつくまで焼き、【A】を入れ、クッキングペーパーなどで落としぶたをして、5分煮る。 | |
| ゆで卵を入れさらに3分程煮る。 | |
| お皿に盛り付け、青ねぎをちらす。 |