|紀州南高梅ぽん酢|
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ここがポイント!! ネバネバパワーとさっぱり紀州南高梅ぽん酢でヘルシーな一品! |

材料
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
納豆 | 1パック |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
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山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 納豆は、粘り気がでるまで混ぜる。 |
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ボウルに![]() |
【野菜】
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ここがポイント!! ネバネバパワーとさっぱり紀州南高梅ぽん酢でヘルシーな一品! |
(1人分) | |
山芋 | 6cm |
オクラ | 2本 |
納豆 | 1パック |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
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山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 納豆は、粘り気がでるまで混ぜる。 |
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ボウルに![]() |