|紀州南高梅ぽん酢|
|
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |

材料
| (1人分) | |
| 山芋 | 6cm |
| オクラ | 2本 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
| 山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
|
| ボウルに |
【野菜】
|
ここがポイント!! 旬のオクラとシャキシャキ山芋。さっぱり紀州南高梅ぽん酢で簡単一品! |

| (1人分) | |
| 山芋 | 6cm |
| オクラ | 2本 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
| 山芋は皮をむき、1cm角のさいの目切にし、酢水につける。 オクラは塩ゆでし、小口切り。 |
|
| ボウルに |