![]() |

材料
(2人分) | |
ローストビーフ | 80g |
リーフレタス | 2枚 |
たまねぎ | 1/4個 |
赤パプリカ | 1/8個 |
黄パプリカ | 1/8個 |
ハグルマ たまねぎドレッシング | 適量 |
作り方
![]() |
リーフレタスは洗い適当な大きさにちぎる。 たまねぎはスライスし、水にさらす。 赤・黄パプリカは細切りする。 |
![]() |
野菜とローストビーフをお皿に盛りつけ、ハグルマ たまねぎドレッシングをかける。 |
【野菜】【お肉】
![]() |
(2人分) | |
ローストビーフ | 80g |
リーフレタス | 2枚 |
たまねぎ | 1/4個 |
赤パプリカ | 1/8個 |
黄パプリカ | 1/8個 |
ハグルマ たまねぎドレッシング | 適量 |
![]() |
リーフレタスは洗い適当な大きさにちぎる。 たまねぎはスライスし、水にさらす。 赤・黄パプリカは細切りする。 |
![]() |
野菜とローストビーフをお皿に盛りつけ、ハグルマ たまねぎドレッシングをかける。 |