|   | ここがポイント!! ローストビーフを挟んだ贅沢なサンドをごまだれで! | 

材料
| (2人分) | |
| フランスパン(小) | 1本(30cm) | 
| ローストビーフ | 6枚(80g) | 
| フリルレタス | 2枚(20g) | 
| トマト | 1/2個(75g) | 
| たまねぎ | 1/8個(23.5g) | 
| ハグルマ 紀州の香 ごまだれ | 30g | 
作り方
|  | トマトは薄切り。レタスは適当な大きさにちぎる。たまねぎは薄くスライスし、水にさらす。 | 
|  | フランスパンの長さを半分に切り、横に切り込みを入れ、レタス、トマト、たまねぎ、ローストビーフをはさみ、ハグルマ 紀州の香 ごまだれをかける。 | 
【野菜】【お肉】
    
  