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ここがポイント!! パーティーにもオススメ!! |

材料
(2人分) | |
鶏もも肉 | 1枚(250g) |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
パプリカ(赤) | 1/2個 |
パプリカ(黄) | 1/2個 |
エリンギ | 1本 |
ブロッコリー | 1/4株 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
ハグルマ柚子&生姜ステーキソース | 適量 |
作り方
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鶏肉は一口大に切り、塩・こしょうを少々をふり、常温で15分おく。 水気が出たらキッチンペーパーで押さえる。 パプリカは一口大に切る。 エリンギは手で適当な大きさに割く。 ブロッコリーは小房に分け、ゆでておく。 |
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オリーブオイルをひいたスキレットを弱火で熱し、鶏肉を皮目を下にして 入れ、フライ返しなどで肉をスキレットに押しつけながら、皮がパリッとなるまで焼く。 鶏肉を裏返し、空いているところにパプリカ、エリンギを入れ、火が通るまで焼く。 |
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ブロッコリー、ハグルマ柚子&生姜ステーキソースを入れ全体にからめる。 |
【お肉】