![]() |
ここがポイント!! 焼肉のたれでお肉が柔らかく仕上がる。 少ない油で揚げ焼きにするので、揚げるより片付けも簡単。 |
材料
(2人分) | |
鶏もも肉 | 1枚(300g) |
ハグルマ 国産野菜・果実使用 焼肉のたれ | 大さじ4 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ4 |
作り方
![]() |
鶏肉は一口大に切る。 |
![]() |
ビニール袋に![]() |
![]() |
汁気をきり、全体に片栗粉をまぶす。 |
![]() |
フライパンに油を入れて熱し、皮目を下にして並べ、弱めの中火で両面を揚げ焼きにする。 |
【お肉】
![]() |
ここがポイント!! 焼肉のたれでお肉が柔らかく仕上がる。 少ない油で揚げ焼きにするので、揚げるより片付けも簡単。 |
(2人分) | |
鶏もも肉 | 1枚(300g) |
ハグルマ 国産野菜・果実使用 焼肉のたれ | 大さじ4 |
片栗粉 | 適量 |
サラダ油 | 大さじ4 |
![]() |
鶏肉は一口大に切る。 |
![]() |
ビニール袋に![]() |
![]() |
汁気をきり、全体に片栗粉をまぶす。 |
![]() |
フライパンに油を入れて熱し、皮目を下にして並べ、弱めの中火で両面を揚げ焼きにする。 |