|ごまだれ|
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ここがポイント!! いつもと違うチキン!和風に仕上げたチキンはみんなの人気者! みそとごまだれの隠し味が深みのあるおいしさです! |

材料
(4人分) | |
骨付き鶏もも肉 | 4本 |
塩、黒こしょう | 少々 |
<調味料A> |
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みそ | 大2 |
ごまだれ | 大4 |
みりん | 大2 |
炒りゴマ | 大3 |
<つけあわせ(1人分)> |
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ミニトマト、チコリなどサラダ用洋野菜、素揚げじゃがいもなど | |
(1人分) 242Kcal 塩分2.3g |
作り方
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鶏肉は塩、黒こしょうをすり込み、200℃のオーブンで表面がカリッとするまで焼く。 調味料Aを合わせ、何度もはけでぬりながら焼く。焼き上がりに、炒りゴマをたっぷりまぶす。 |
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器に![]() |
【野菜】【お肉】