|
ここがポイント!! さっぱりとして食べやすい。 たまねぎとぽん酢の相性が良く、美味しくいただけます。 |

材料
| (2人分) | |
| リーフレタス | 2~3枚 |
| たまねぎ | 1/2個 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
| リーフレタスは水洗いし、ひと口大にちぎる。 たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 |
|
| お皿に |
【野菜】
|
ここがポイント!! さっぱりとして食べやすい。 たまねぎとぽん酢の相性が良く、美味しくいただけます。 |

| (2人分) | |
| リーフレタス | 2~3枚 |
| たまねぎ | 1/2個 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
| リーフレタスは水洗いし、ひと口大にちぎる。 たまねぎは薄く切り、水にさらし水気を切る。 |
|
| お皿に |