|紀州南高梅ぽん酢|
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ここがポイント!! とろ~りチーズと山芋にれんこんの食感!ほっこりメニュです。 |

材料
(2人分) | |
山芋 | 150g |
れんこん | 50g |
ピザ用チーズ | 適量 |
【A】 | |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 大さじ3 |
溶き卵 | 1個 |
大葉 | 適量 |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 適量 |
作り方
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山芋は皮をむき、すりおろす。 れんこんは、みじん切り。 |
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ボウルに![]() |
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耐熱皿に![]() ※表面が焦げてきたら、アルミホイル等で覆う。 |
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焼き上がったら、大葉をのせ、ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢をかけて出来上がり。 |
【野菜】