![]() |
ここがポイント!! 超簡単!暑い夏にさっぱりぴったり! |

材料
(1人分) | |
豆腐 | 1丁 |
青ねぎ | 適量 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
![]() |
青ねぎは小口切りにする。 |
![]() |
お皿に豆腐を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかけ、青ねぎ、かつお節をたっぷりのせ出来上がり。 |
【野菜】
![]() |
ここがポイント!! 超簡単!暑い夏にさっぱりぴったり! |
(1人分) | |
豆腐 | 1丁 |
青ねぎ | 適量 |
かつお節 | 適量 |
ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
![]() |
青ねぎは小口切りにする。 |
![]() |
お皿に豆腐を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかけ、青ねぎ、かつお節をたっぷりのせ出来上がり。 |