|
ここがポイント!! 超簡単!暑い夏にさっぱりぴったり! |

材料
| (1人分) | |
| 豆腐 | 1丁 |
| 青ねぎ | 適量 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
作り方
| 青ねぎは小口切りにする。 | |
| お皿に豆腐を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかけ、青ねぎ、かつお節をたっぷりのせ出来上がり。 |
【野菜】
|
ここがポイント!! 超簡単!暑い夏にさっぱりぴったり! |

| (1人分) | |
| 豆腐 | 1丁 |
| 青ねぎ | 適量 |
| かつお節 | 適量 |
| ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢 | 適量 |
| 青ねぎは小口切りにする。 | |
| お皿に豆腐を盛り付け、ハグルマ 紀州じゃばらぽん酢をかけ、青ねぎ、かつお節をたっぷりのせ出来上がり。 |