鶏肉ときのこのソテー

ここがポイント!!
バター風味の鶏肉ときのこにとても合って美味しい。

材料

(2人分)
鶏モモ肉 250g
しめじ 100g(1/2株)
えのき 185g(1/2株)
バター 大さじ1(12g)
ハグルマ柚子&生姜ステーキソース 炒め用 大さじ3
仕上げ用 大さじ1

作り方

鶏肉は、小さめに切る。
しめじ、えのきは、いしづきを切りおとし、ほぐす。
バターをひいたフライパンに鶏肉を加えよく焼く。
鶏肉に火が通ったら、しめじ、えのきを加え、よく炒める。
すべての食材に火が通ったら、ハグルマ柚子&生姜ステーキソース大さじ3加え、炒め合わせ、仕上げにハグルマ柚子&生姜ステーキソースを大さじ1加え、さっと絡める。

【お肉】
haguruma cooking recipe