|焼肉のたれ|
![]() |
ここがポイント‼ ハグルマ 焼肉のたれだけで味がばっちり決まる。 食欲をそそる甘辛味!! |

材料
| (2人分) | |
| 鶏手羽元 | 7本 |
| 卵 | 2個 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 焼肉のたれ | 150g |
| 水 | 200cc |
| いりごま | 適量 |
作り方
| ゆで卵を作る。 | |
| 鍋に油を熱し、鶏手羽元の表面を焼く。 | |
煮汁が少なくなり、とろみがついたら器に盛り、いりごまをふる。 |
【お肉】
![]() |
ここがポイント‼ ハグルマ 焼肉のたれだけで味がばっちり決まる。 食欲をそそる甘辛味!! |

| (2人分) | |
| 鶏手羽元 | 7本 |
| 卵 | 2個 |
| サラダ油 | 小さじ1 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 焼肉のたれ | 150g |
| 水 | 200cc |
| いりごま | 適量 |
| ゆで卵を作る。 | |
| 鍋に油を熱し、鶏手羽元の表面を焼く。 | |
煮汁が少なくなり、とろみがついたら器に盛り、いりごまをふる。 |