鯛の漬け丼
ごまだれ
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ごまだれ
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ここがポイント!!
濃厚で香り豊かなごまだれを使って!!簡単なのに豪華な一品です。
材料
(1人分)
鯛(刺身用)
100g
ハグルマ ごまだれ
大さじ3
ごはん
どんぶり1杯分
刻みのり
適量
青ねぎ
適量
わさび(お好みで)
適量
作り方
鯛は、
ハグルマ ごまだれ
で15分程漬け込む。
どんぶりにごはんをよそい、刻みのり、
の鯛と、青ねぎ、お好みでわさびをのせる。
【お魚】
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鯛の漬け丼
MENU
ウスターソース
14
お好みソース
12
ごまだれ
22
じゃばらぽん酢
11
たこやきソース
7
たまねぎドレッシング
8
トマトケチャップ
27
とんかつソース
8
ハンバーグソース
5
ピザソース
3
ぽん酢
19
レモン果汁
18
中濃ソース
8
串かつソース
6
和風ステーキソース
3
和風ノンオイルドレッシング紀州南高梅
20
和風ノンオイルドレッシング紀州柚子
13
有機栽培トマト使用食塩不使用ケチャップ
9
未分類
25
果汁
7
梅ソース
25
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風
12
瀬戸内レモンのドレッシング
14
瀬戸内レモンのぽん酢
6
焼きそばソース
6
焼肉のたれ
19
糖類不使用ケチャップ
11
紀州南高梅ぽん酢
13