|
ここがポイント!! 柚子の風味がさわやかでおもてなしにも最適な簡単メニュー!! 鯛の他にホタテもおすすめです!! |

材料
| (2人分) | |
| 鯛(刺身用) | 100g |
| カイワレ | 適量 |
| パプリカ | 適量 |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州柚子 | 適量 |
作り方
| お皿に鯛を並べ、カイワレ、切ったパプリカを飾り、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州柚子をかける。 |
【お魚】
|
ここがポイント!! 柚子の風味がさわやかでおもてなしにも最適な簡単メニュー!! 鯛の他にホタテもおすすめです!! |

| (2人分) | |
| 鯛(刺身用) | 100g |
| カイワレ | 適量 |
| パプリカ | 適量 |
| ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州柚子 | 適量 |
| お皿に鯛を並べ、カイワレ、切ったパプリカを飾り、ハグルマ 和風ノンオイルドレッシング 紀州柚子をかける。 |