ここがポイント!!
梅ドレッシングを使って簡単に南蛮漬けが!とても美味しい一品です!
小松菜のお浸しや長いもを添えて!

材料

(4人分)  
4切れ
塩、こしょう、小麦粉  
うめドレッシング 1/2C
みりん 大1
ねぎ、しょうがみじん切り  
赤唐辛子 1本
サラダ油  
【付け合せ】  
小松菜 1束
醤油、かつお、長いも、海苔  

作り方

鮭は塩コショウし、軽く小麦粉をつける。
ボールにうめドレッシング、みりん、しょうが、ねぎのみじん切りと種を取って輪切りにした赤唐辛子をいれ混ぜる。
フライパンにサラダ油大1を熱し、をソテーし、につける。
付け合せの小松菜はお浸しにし、醤油とかつおを振り、長芋は拍子木切りにし、海苔を巻いて、ソテーし、盛る。

【野菜】【お魚】
haguruma cooking recipe