|果汁|
![]() |
ここがポイント!! アウトドアの主役は魚介と野菜! 果汁に漬けこんで、現地で焼き焼きパーティー!味も染込み、とても美味しい! |

材料
| (4人分) | |
| さわら | 4切れ |
| 果汁+酒+醤油 | 各大さじ2 |
| なましいたけ、まいたけ、さつまいも、長いも、ししとう、アスパラ など | |
| 塩、醤油 | |
作り方
| さわらは果汁、酒、醤油につけこむ。 | |
| 野菜は食べやすいおおきさに切り、1.とともに焼く。 | |
| 焼きあがったら、果汁、塩、醤油など好みでいただく。 | |
| ※ 秋刀魚なども漬け込んでから焼くとおいしい! |
【野菜】【お魚】
