|紀州南高梅ぽん酢|
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ここがポイント!! 釜揚げしらすの塩分とさっぱりとした紀州南高梅ぽん酢がベストマッチ! |

材料
(1人分) | |
ご飯 | お茶碗1杯分 |
しらす(釜揚げ) | 40g |
大葉 | 2枚 |
かいわれ大根 | 1/4パック |
みょうが | 1個 |
長ねぎ | 5cm |
ハグルマ 紀州南高梅ぽん酢 | 大さじ3 |
作り方
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大葉は半分に切り、千切り。 かいわれ大根は根元を切り、2cm幅に切る。 みょうがは千切り。 長ねぎは白髪ねぎにする。 【白髪ねぎの作り方】 |
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ボウルに![]() |
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ご飯を入れた丼に![]() |
【お魚】