野菜と魚介のトマトビネグレット

ここがポイント!!
彩り豊かな春野菜と魚介を使ったとても簡単でおしゃれな一品です!
ハグルマのトマトソースを使えば優しい女性に人気のメニューの出来上がり!

材料

(4人分)  
ホタテ刺身用 3個
するめいか(刺身用) 1/2杯
たこ 1足
サラダ用洋野菜(プリーツレタス、クレソン、赤ピーマンなど) 適量
《トマトビネグレットソース》
トマトソース瓶詰 大さじ4
大さじ4
小さじ1/2
オリーブオイル 大さじ6
たまねぎみじん切り 大さじ3
砂糖 大さじ1

作り方

ホタテは4枚にスライスする。イカは皮をむき、さっとボイルし輪切り、たこは一口大の乱切りにする。
トマトビネグレットソースの材料を合わせる。
皿にと洋野菜を彩りよく真ん中に盛り、まわりに、のソースを流す。
【野菜】【お魚】
haguruma cooking recipe