|ゆずドレッシング|
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ここがポイント!! たまねぎとゆずドレッシングにつけた豚肉は驚くほど柔らかい!漬け汁もソースとして! |

材料
| (4人分) | |
| 豚テキカツ用肉 | 4枚 |
| <A> |
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| ゆずドレッシング | C1 |
| たまねぎ薄切り | 1/2個分 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 白ワイン | 1/2C |
| 薄口醤油 | 小1 |
| バター | 大1+適量 |
| <付け合せ> |
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| たらこ | 1/2腹 |
| じゃがいも | 3個 |
| マヨネーズ | 大2 |
| 塩、こしょう | 少々 |
| ミニトマト、インゲンなど | |
| サラダ油 |
作り方
| 豚肉は筋切りをし、Aに30分くらい漬ける。 | |
| 水分を軽く取り、小麦粉をつけサラダ油でソテーし、取り出す。 | |
| フライパンに漬け汁の残りをいれ、白ワインをいれ煮つめ、バター大1、薄口醤油をいれ火を止める。 | |
| 付け合せはじゃがいもを粉吹き芋にし、塩、こしょう、たらこ、マヨネーズを入れ混ぜる。インゲンは色よくバターソテーする。 | |
| 器に |
【野菜】【お肉】
