|
ここがポイント!! ガッツリステーキとたっぷり野菜!バランス◎ |

材料
| (2人分) | |
| 豚ロース肉 | 2枚 |
| エリンギ | 1/2パック |
| パプリカ(赤) | 1/4個 |
| サラダ油 | 適量 |
| ハグルマ 柚子&生姜ステーキソース | 大さじ6 |
作り方
| 下処理をする。 豚肉:筋切りをし、包丁の背などでたたく エリンギ:長さを2等分にし、薄切り パプリカ:縦半分にし、薄切り |
|
| フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて強火で両面を色よく焼き、弱火にして中まで火を通す。 火が通ったら、お皿に盛りつける。 |
|
| ≪たっぷり野菜ソース≫ |
|
| 盛付けたお肉に |
【お肉】