|
ここがポイント!! 野菜がたっぷり摂れる簡単鍋です。 レモンの爽やかな風味で、さっぱりといただけます。 |

材料
| (2人分) | |
| 豚バラ肉 | 250g |
| キャベツ | 1/4玉 |
| もやし | 1袋 |
| 水 | 50ml |
| 酒 | 大さじ2 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢 | 適量 |
| レモン(お好みで) | 適量 |
作り方
| キャベツは粗めの千切りにする。 | |
| ホットプレートに水、酒を入れ、 |
|
| 器にとり、ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢をかけていただく。 |
【お肉】
|
ここがポイント!! 野菜がたっぷり摂れる簡単鍋です。 レモンの爽やかな風味で、さっぱりといただけます。 |

| (2人分) | |
| 豚バラ肉 | 250g |
| キャベツ | 1/4玉 |
| もやし | 1袋 |
| 水 | 50ml |
| 酒 | 大さじ2 |
| ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢 | 適量 |
| レモン(お好みで) | 適量 |
| キャベツは粗めの千切りにする。 | |
| ホットプレートに水、酒を入れ、 |
|
| 器にとり、ハグルマ 瀬戸内レモンのぽん酢をかけていただく。 |