|焼肉のたれ|
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ここがポイント!! 味付けはハグルマ 焼肉のたれだけなのに、しっかり和風に仕上がります。 冷ます間に味が染みるので、一度冷ましてから再度温めて食べるのがおすすめです!! |

材料
| (2~3人分) | |
| 豚バラ肉 | 110g |
| じゃがいも | 2個 |
| にんじん | 1/2本 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 【A】 | |
| ハグルマ 焼肉のたれ | 大さじ3 |
| 水 | 200cc |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
作り方
| じゃがいも、にんじんは乱切り、玉ねぎはくし形切りにする。 | |
| 熱した鍋に豚肉を入れ軽く炒める。 野菜を加え、玉ねぎが透き通るまで炒めたら、【A】を加え、煮立ったら、クッキングシートなどで落としぶたをし、野菜が柔らかくなるまで10程煮る。 |
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| 落としぶたを取り、全体を混ぜながら、水分を飛ばす。 器に盛り、小口ねぎをちらす。 |
【お肉】
