美味しいタレで食べる野菜たっぷり焼肉

ここがポイント!!
まろやかな焼肉のタレで食べる焼肉には野菜もたっぷり!女性、子供にもうれしい
焼肉です!ヘルシーで色々な味が楽しめるので、おもてなし料理にも!

材料

(4人分)  
牛網焼き用肉 300g
豚バラ肉 150g
グリーンアスパラ 1束
まいたけ、生しいたけ 各1パック
じゃがいも 4個
バター 適量
パプリカ、ピーマン 適宜
みょうが 4本
焼肉のたれ 適量

作り方

グリーンアスパラは色よくゆで、豚バラ肉でまく。じゃがいもはラップでくるみ電子レンジで7分加熱し、半分に切り、バターをのせる。
みょうがは半分に切り、楊枝にさし、パプリカ、ピーマンは1.5cm角に切り楊枝にさす。
肉や野菜を好みの焼き加減でタレをつけ食べる。
【野菜】【お肉】
haguruma cooking recipe