![]() |
ここがポイント!! まろやかな焼肉のタレで食べる焼肉には野菜もたっぷり!女性、子供にもうれしい 焼肉です!ヘルシーで色々な味が楽しめるので、おもてなし料理にも! |

材料
| (4人分) | |
| 牛網焼き用肉 | 300g |
| 豚バラ肉 | 150g |
| グリーンアスパラ | 1束 |
| まいたけ、生しいたけ | 各1パック |
| じゃがいも | 4個 |
| バター | 適量 |
| パプリカ、ピーマン | 適宜 |
| みょうが | 4本 |
| 焼肉のたれ | 適量 |
作り方
| グリーンアスパラは色よくゆで、豚バラ肉でまく。じゃがいもはラップでくるみ電子レンジで7分加熱し、半分に切り、バターをのせる。 みょうがは半分に切り、楊枝にさし、パプリカ、ピーマンは1.5cm角に切り楊枝にさす。 |
|
| 肉や野菜を好みの焼き加減でタレをつけ食べる。 |
【野菜】【お肉】
