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ここがポイント!! 片栗粉でカリカリに焼くと食感も楽しめます。冷やすとより一層美味しくなります。 辛めがお好みの方は、ぽん酢で和える際に赤唐辛子(輪切り)を加えても。 |

材料
| (2人分) | |
| さば缶(水煮) | 2缶 |
| 玉ねぎ(新玉ねぎ) | 1/2個 |
| にんじん | 1/4本 |
| 大葉 | 2枚 |
| 片栗粉 | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| ハグルマ 紀州南高梅 ぽん酢 | 大さじ4 |
| 赤唐辛子(輪切り) | お好みで |
作り方
| 玉ねぎは薄く切り、人参は細い千切りにし、耐熱皿に入れラップをして、電子レンジ600wで1分30秒程度加熱し、ハグルマ 紀州南高 梅ぽん酢で和えておく。 | |
| さば缶は汁気を切り、さらにキッチンペーパーで余分な水分を拭き取る。 | |
| 熱いうちに |
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| 器に盛つけ、千切りにした大葉を飾り完成。 |
【お魚】