簡単ガーリックシュリンプ風

ここがポイント!!
瀬戸内レモンのたれ塩だれ風に漬け込んで焼くだけで簡単にできます。
にんにくが効いているので、お酒のおつまみにもピッタリ!!

材料

(2人分)
むきエビ 100g
ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2
パセリ 適量

作り方

ビニール袋にむきエビ、ハグルマ 瀬戸内レモンのたれ 塩だれ風を入れてよくもみ込み、冷蔵庫で30分程おく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、を漬けだれごと入れて炒める。
エビに火が通ったら、器に盛りつけパセリをちらす。

【お魚】
haguruma cooking recipe